人気ブログランキング |

2016年 03月 03日 ( 1 )

トマトソース

今日はお雛祭りですが、我が家はお祭り無し…
普通の日…

で、今夜のメニューはパスタに決まりました。

アンチョビのフィレ油漬けとニンニクをみじん切りにして、鷹の爪と一緒にオリーブオイルで炒める。
フレッシュマッシュルームとエビを炒める。
c0206645_18223345.jpg


トマト缶を入れて塩コショウで味付け。

ついでにグリンピースとベーコンの付け合わせ作る。

c0206645_18252566.jpg



出来上がり
c0206645_21262079.jpeg

デザートは3月1日にオープンしたシュークリームのお店「ビアードパパの作りたて工房」の
シュークリーム
はらドーナッツのお店が閉店して、その場所に出来たお店です。
お味はどうでしょうか?
c0206645_1829342.jpg

by comet-opeth2 | 2016-03-03 18:30 | 写真や日々のこと | Comments(14)

革の教室でバッグや小物を作ったりボタニカルをコツコツ描いて時々好きなバンドのライヴへ行くのが楽しみ。


by comet
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る