ベーカリーカフェ いちあん
2015年 04月 05日
一週間前にオープンしたお店
「ベーカリー カフェ いちあん」
駐車場は3台有りと書いてありますが、歩いて行けます。
そんな近くにパン屋さんが出来たのです!!
自家製酵母ぱんとてづくりあんこのお店です。
小麦粉は北海道産と埼玉県産
小豆は北海道産で手亡豆
牛乳は兵庫県氷上産
卵は岐阜県
バターはよつ葉バター
野菜果物は無農薬で無肥料
塩だけが国産では無くてベトナム産「カンホアの石臼挽き自然塩」
と、材料も厳選しています。
製法は、 レーズンから自然界の微生物の酵母を発酵させている。
持ち帰りなんて待てない!
カフェスペースであんぱんを頂いてみました。
お店の雰囲気は今風(ちょっとレトロ)で、椅子はこんなのですから。
でも、清潔感は満点です!
噛めば噛むほど味わいを感じます。
餡もとびきり美味しいお味でした。
ホームページ いちあん
「ベーカリー カフェ いちあん」
駐車場は3台有りと書いてありますが、歩いて行けます。
そんな近くにパン屋さんが出来たのです!!
自家製酵母ぱんとてづくりあんこのお店です。
小麦粉は北海道産と埼玉県産
小豆は北海道産で手亡豆
牛乳は兵庫県氷上産
卵は岐阜県
バターはよつ葉バター
野菜果物は無農薬で無肥料
塩だけが国産では無くてベトナム産「カンホアの石臼挽き自然塩」
と、材料も厳選しています。
製法は、 レーズンから自然界の微生物の酵母を発酵させている。
持ち帰りなんて待てない!
カフェスペースであんぱんを頂いてみました。
お店の雰囲気は今風(ちょっとレトロ)で、椅子はこんなのですから。
でも、清潔感は満点です!
噛めば噛むほど味わいを感じます。
餡もとびきり美味しいお味でした。
ホームページ いちあん
by comet-opeth2
| 2015-04-05 18:43
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