いぐさ

お醤油がキレたのでキッコーゴのお醤油を買いにあきる野市まで行きました。
ここまで来たのだからとちょっと寄り道。
森の風°で食パンとクロワッサン、それにアンパンも。
手作りだから、直ぐに食べたいけどお預け。


お昼は、いぐさで蕎麦に決めました。
そこで、十割そばを食べました。

十割なのにボソボソしてないんです。
香りも十分楽しめます。
軍鶏の天ぷらもおまけの贅沢。
とっても美味しかったです。??
c0206645_10371928.jpg

c0206645_103720100.jpg

by comet-opeth2 | 2013-06-06 21:27 | 写真や日々のこと | Comments(0)

革の教室でバッグや小物を作ったりボタニカルをコツコツ描いて時々好きなバンドのライヴへ行くのが楽しみ。


by comet
プロフィールを見る
画像一覧